子育て・グッズ このくらいの気温って赤ちゃんの寝る時の服装難しくないですか!?今まで… このくらいの気温って赤ちゃんの寝る時の服装難しくないですか!? 今までは肌着一枚で良かったのに、、、今日は肌着にスリーパー?😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 スリーパー 赤ちゃん 服装 肌着 あや(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も悩みまくりです🥺 温めすぎもダメ、でも寒いと風邪ひくし😭と。 今日は長袖ボディ+薄めズボン+スリーパーにしてみました😂 2時間前 あや そうなんですよ😭SIDSは怖いけど足触ったら冷たいし... うちの子暑がりなので、とりあえず肌着にスリーパーにしてみました🤣秋は難しいですね🌀 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですよ😭SIDSは怖いけど足触ったら冷たいし...
うちの子暑がりなので、とりあえず肌着にスリーパーにしてみました🤣秋は難しいですね🌀