コメント

雷注意
私は院長先生しか知りませんが、かなり信頼を置いてますよ。
治療やそれに関する説明などきちんと時間を割いてくれます。
(なので待ち時間も長いです)
看護師さんはみなさん優し過ぎて泣きそうになることもしばしばでした。笑
嫌な人には当たったことないですね🙄
総合的におすすめですよ。
あ、注射はお尻OKだったはずです。笑
雷注意
私は院長先生しか知りませんが、かなり信頼を置いてますよ。
治療やそれに関する説明などきちんと時間を割いてくれます。
(なので待ち時間も長いです)
看護師さんはみなさん優し過ぎて泣きそうになることもしばしばでした。笑
嫌な人には当たったことないですね🙄
総合的におすすめですよ。
あ、注射はお尻OKだったはずです。笑
「妊活」に関する質問
今日は生理予定3日前でした。(日付変わる前です) 昨日一日ひどい頭痛で最低限のことだけやって寝てしっかり休んだはずなのに今朝起きても頭痛が少し残るほどでした。 PMSで生理前日にひどい頭痛がたまにあります。 今日…
風疹抗体検査について 予期せず授かった方は抗体の検査などできませんよね? 風疹ってあまりかかるイメージがないですが、、 8〜9割が抗体を保有してるとHPに記載 ありますが、妊活するなら受けるべきでしょうか? 正…
今日の朝、旦那から『赤ちゃん抱っこして、ミルク飲ませてゲップさせる夢見た!笑』と言われました👨🏻 早く自分達の赤ちゃんを抱っこさせてあげたいな👶🏻🍼 皆さんは、妊娠が分かる前に予知夢のようなものを見たことがあり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!
今年5月から同じ金山にあります、かとうせんとよクリニックに通っていますが不妊専門ではないし、結果がなかなかでずこのままでいいのかと不安に思ってきたので、同じ金山なので金山レディース に転院を考えていました。
金山レディース は不妊専門ですよね?
最初の検査は一通り全部してもらえますか?
今の病院では、初診に血液検査、2周期目にフーナー、3周期目に通水のみで、その後の血液検査もフーナーも、精液検査すらありませんでした。
精液検査はなかなかしないので、こちらから切り出すとフーナーの結果がいいからしなくていいって言われました。
どこでもする項目なのでちょっと不信感に繋がっていて💦
お尻OKはありがたいです😂
雷注意
金山レディースは一応不妊専門ですよ^_^
一応一般婦人科もやってるみたいですけど…
私も転院組で、前の病院でやった検査の結果を持ち込みした感じです。
その上でやりたい検査は自分から申し出ましたし、ステップアップも自分から申し出ました。
希望は聞いてもらえます!
はじめてのママリ🔰
前の病院にはどう切り出しました?
切り出すのが気まずくてなかなか言えずにいます😥
専門の方がやはり対応が的確かなと思うので、今回ダメなら転院という流れてやっていこうと思います😭💦