※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

金山レディースクリニックの先生やスタッフ、治療内容について知りたいです。排卵誘発の注射はお尻にしてもらえるか気になります。

金山レディース クリニック行ってる方
先生や他のスタッフ、治療内容などどのような感じですか?

転院先として考えています。
先生はしっかり話を聞いてくれますか?
あと前向きに考えてくれる先生でしょうか?

排卵誘発をしている方には誘発の注射は肩ではなくお尻にしてもらえるか知りたいです(笑)

コメント

雷注意

私は院長先生しか知りませんが、かなり信頼を置いてますよ。
治療やそれに関する説明などきちんと時間を割いてくれます。
(なので待ち時間も長いです)

看護師さんはみなさん優し過ぎて泣きそうになることもしばしばでした。笑
嫌な人には当たったことないですね🙄

総合的におすすめですよ。
あ、注射はお尻OKだったはずです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜!
    今年5月から同じ金山にあります、かとうせんとよクリニックに通っていますが不妊専門ではないし、結果がなかなかでずこのままでいいのかと不安に思ってきたので、同じ金山なので金山レディース に転院を考えていました。
    金山レディース は不妊専門ですよね?
    最初の検査は一通り全部してもらえますか?
    今の病院では、初診に血液検査、2周期目にフーナー、3周期目に通水のみで、その後の血液検査もフーナーも、精液検査すらありませんでした。
    精液検査はなかなかしないので、こちらから切り出すとフーナーの結果がいいからしなくていいって言われました。
    どこでもする項目なのでちょっと不信感に繋がっていて💦
    お尻OKはありがたいです😂

• 11月13日
  • 雷注意

雷注意

金山レディースは一応不妊専門ですよ^_^
    一応一般婦人科もやってるみたいですけど…

私も転院組で、前の病院でやった検査の結果を持ち込みした感じです。
    その上でやりたい検査は自分から申し出ましたし、ステップアップも自分から申し出ました。
    希望は聞いてもらえます!

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前の病院にはどう切り出しました?
    切り出すのが気まずくてなかなか言えずにいます😥
    専門の方がやはり対応が的確かなと思うので、今回ダメなら転院という流れてやっていこうと思います😭💦

• 11月13日