結婚とか相手について口汚く批判する人もうーんってなるけど批判する人…
結婚とか相手について口汚く批判する人もうーんってなるけど
批判する人を批判して祝福してあげなよ、、みたいな
人もうーんってなる。笑
祝福するも落ち込むも自由でしょ。笑
でもすごくすごく好きな人が結婚するってなったら
少なからず複雑な気持ちにはなるよね〜😭
- またたび(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

∞こつぶ∞
とーーーってもよくわかります😣✨✨✨
一般人でも芸能人でも関係なく、好きな人が結婚するって悲しい気持ちになる人がいるのも普通のことですよね😂
批判もどうかと思うけど、悲しんでいる人の気持ちをバカにしたり普通におめでとうでいいじゃんって言うのもちょっと違うんじゃない?と思ってしまいます😂💦
悲しんでいる人の心をえぐってる…
本当に何を思おうがその人の自由です!笑
またたび
ほんとにそのとーりです😭
相手の人の事批判するのは好きな人のことも批判してるのと同じ!みたいな発言みると、それは違うでしょ、、と思ってしまいます😭
批判はよくないですけど純粋に悲しんでる人のことまで一緒にして欲しくないですよね、、😭
∞こつぶ∞
グッドアンサーありがとうございます😳
そうなんですよね、批判が良くないのは大前提として置いておいて…
純粋に悲しんで何が悪い?誰でもみんな素直におめでとうって言える人ばかりじゃないし、みんながみんなファンなんだったら応援できるっていう考えなわけでもないですしね💦
色々な気持ちがあって当たり前なんだから、ただただ悲しんでいる人のことをバカにしてる人を見るとうわー…と思ってしまいます😂
私もニノではないけど応援している人がいるので、少なからず悲しんでいる人の気持ちはわかるから辛いです😭💦