コメント
デイジー★ダッグ
私は半袖で過ごしています。
朝夕は少し冷え込むので薄いはおりものなどあれば良いと思います!!
今のところ11月後半も26度の予報で昼間は暑いと思います💦
朝夕でも21度程です。
参考になればどうぞ!!
沖縄旅行楽しんでください♪♪
デイジー★ダッグ
私は半袖で過ごしています。
朝夕は少し冷え込むので薄いはおりものなどあれば良いと思います!!
今のところ11月後半も26度の予報で昼間は暑いと思います💦
朝夕でも21度程です。
参考になればどうぞ!!
沖縄旅行楽しんでください♪♪
「旅行」に関する質問
子供の熱あるある 自分の子じゃないけど、姪がお正月来る予定だったけど発熱でキャンセル 約1年ぶりだったのに、残念😢 なんで子供はこーゆー時に熱出すんだ🤣 みなさんも、え!今? みたいなタイミングで熱出したり体調不…
夏頃に父母祖母兄姉家族との旅行をキャンセルしたいです。 年末に実家に行った際に実父と喧嘩をしました。実父は昔から亭主関白がひどく、家にいた時は実父の顔色を伺って生活をしていました。 今回実家に行った際に私…
家族になるって難しいなと思ったエピソードを聞いて欲しいです。 長文ですみません。 私には兄がいるのですが、自営業の後継ぎで結構仕事が忙しいです。世間的に休みとされるお盆とか年末年始にゆっくり休めないような仕…
お出かけ人気の質問ランキング
梨好き
ありがとうございます!基本的に半袖で、薄手の羽織り物を持っていくようにします❣️
沖縄楽しみです😊💓