はじめてのママリ
遠方の実家に帰省する数日前に子供が熱出して、下がらず行けませんでした😭
あと誕生日ディズニーしようとした前日にも熱出しました😂
私自身も子供の入園式2日前に熱出して絶望でしたが、熱下がって検査も陰性で無事参加できました!
はじめてのママリ
遠方の実家に帰省する数日前に子供が熱出して、下がらず行けませんでした😭
あと誕生日ディズニーしようとした前日にも熱出しました😂
私自身も子供の入園式2日前に熱出して絶望でしたが、熱下がって検査も陰性で無事参加できました!
「結婚」に関する質問
幼なじみの子と、結婚するまで毎週のように遊んでました。当たり前のように彼女のそばにいて、彼女を支えていました。 今思うとなんですが、自分がすごく我慢してたなって感じで… 彼女が合コンしたいといえば私が設定し…
結婚して7年、夫も一度も会っていない夫側の親族の子供に夫が義両親伝手でお年玉渡しているのですが、、、 同じようなご家庭の方いらっしゃいますか?💦どうしていますか? 夫の親戚は皆近くに住んでいますが、この7年間一…
今って未婚での出産多いですよね🤰 すごいなーって😭🤍 お金持ってる某インフルエンサーの方などは 納得いきますが、私の周りでも結婚に縛られたくないから!とか母子手当を貰いたいから!結婚したらデメリットしかないから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント