コメント
あんずこ
ハンナフラお勧めです(*>ω<*)
検索したらすぐ出てくるのでお時間あるときに見てください❤︎
ちなみに私はH型3wayのリュック、トート、ショルダーになるマザーズバック使ってます(^^)
赤ちゃんに当たっても柔らかいので安心だし、バック自体は軽いです!(結局荷物がたくさんで重いけど(笑)
あんずこ
独立したポケットで背面ファスナーついてるので背負った状態でお財布や携帯取り出せます(^^)
携帯は側面のポッケに入れても取り出しやすいですよ〜
-
やちこ
ありがとうございます♪
背中で独立ポケットのリュックを探していたので、候補のひとつに入れようと思います。
ありがとうございました。
まるちゃんさん、横から失礼しましたm(._.)m- 4月26日
やちこ
横からスミマセン😣💦
お使いのマザーズバックはリュックにしたときに背中から荷物が取り出せるのですか?
ネットで見ると携帯を取り出している写真があるのですが、これは独立したポケットですか?
el
ハンナフラ みてみます👀♥
トート、ショルダーにもなるのいいですね🎶
あんずこさん 店頭で買われました??
あんずこ
グッドアンサーありがとうございます(*>ω<*)
一度店頭で見て気になっていたのでネット検索し好みの柄のを注文しました!
店頭には黒色のしか置いてなかったので💦
ちなみにイオンのベビーコーナーにあるみたいです💡
でも必ずしも置いてるかは分からないです(>_<)
長く使う物だし、かと言って買い換えたりするのはもったいないので一つで済ませたくて3wayにしました(^^)
たくさん入れ過ぎるとまん丸になり持ちづらいかもしれないけど、普段赤ちゃんとのお出かけなら十分だと思います。
私は混合で育ててるのでミルク一式も入れて持ち歩いてますが、きちんと入りますよ〜。
el
ありがとうございます!!イオン近くにあるので、安静解除なったら1度みにいってみます😳♥
いろんな形になるのはいいですよね~♥
あんずこ
うちの方のイオンでは新作はマネキンが付けてて、旧作は棚にまとめて少し値下がりして置いてありました❤︎
お身体、大事にしてくださいね。
el
そうなんですね!!♥
コーナー小さそうでしたが あるかもしれないです(ㅅ´³`)✳
ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ