ᩚあーちゃんᩚ
生後半年目前の子います
夜中は8~10時間空きますが、日中は4~6時間位です
はじめてのママリ🔰
もうすぐ生後4ヶ月になる子がいます!
今大体140〜160ミリ飲むのですが、
日中は4時間くらいで、夜は7時間くらい?はあくようになりました。
でもごくたまに夜中起きてお腹空いて泣くこともあります。
夜中起こされるのしんどいですよね、めっちゃ分かります🙂↕️
私は夜寝る前少しミルク多めに飲ませて、長く寝てくれとお願いしながら寝てます🙏笑
ᩚあーちゃんᩚ
生後半年目前の子います
夜中は8~10時間空きますが、日中は4~6時間位です
はじめてのママリ🔰
もうすぐ生後4ヶ月になる子がいます!
今大体140〜160ミリ飲むのですが、
日中は4時間くらいで、夜は7時間くらい?はあくようになりました。
でもごくたまに夜中起きてお腹空いて泣くこともあります。
夜中起こされるのしんどいですよね、めっちゃ分かります🙂↕️
私は夜寝る前少しミルク多めに飲ませて、長く寝てくれとお願いしながら寝てます🙏笑
「授乳」に関する質問
おっぱいがおしゃぶり代わりになっています。 1歳2ヶ月です。 ここ最近夜の授乳の回数、時間がとんでもなく増えました。 ずっと吸ってないと起きる、おしゃぶりも拒否。 ミルクを飲ませても結局おっぱいを吸いたがります…
3ヶ月半になる息子がいます お腹空いた、眠たい、などで泣くことはありますが、 だいたい授乳するか抱っこをすれば泣き止みます。 今までメンタルリープや魔の◯◯といった 何をしても泣き止まない!なんてことがありませ…
寝かしつけ→入眠までどれくらいかかりますか? 21時台に眠そうになったら寝かしつけしてたのですが早い時は30分、基本は1時間ギャン泣きです。 遅い時間だからなのかそれとも覚醒してしまうからなのか18時お風呂→そのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント