※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

一歳の子がオムツ替えや着替え、寝る前にギャン泣きするので友人を家に呼ぶ気になれません。同じように泣く子はいますか?

オムツ替え、着替え、寝る前にギャン泣きされます。
友人を家に呼んだりする気持ちになかなかなりません。
一歳でも、このように泣く子いますか?

コメント

1歳なりたての方がよく泣いてました!😂自我が芽生えてちょっとしたことでギャーーー!ですよね😂

• ままりん

ままりん

一歳過ぎるとましになりましたか?

• 11月13日
  • ユズ

ユズ

月齢ちょっと違うんですが、うちの子もギャーギャー泣き叫んでます、、着替えさせるのにも時間かかるし疲れました😂

• 11月13日
  • ままりん

ままりん

8ヶ月くらいから着替えが嫌になってきたのか。大変です。
    泣くと辛くなりますよね💦💦

• 11月14日
しゅう

11ヶ月頃から自我が出てきたのか気に入らない事があると泣いたりぐずったりする様になりました、、、

リトミックとか行っても周りは娘より月齢低い子ばかりでぐずらず、なんか大変そうだねとか言われるとゲンナリします、、ら
いつ泣くかヒヤヒヤですよね😭

• ままりん

ままりん

リトミック行ってるんですね!何かやらせたいけど、場所見知り多少あるので💦💦不安。

• 11月14日