雑談・つぶやき おしゃぶりさせると外れるからなのか、自分の手で押さえる息子。あなた… おしゃぶりさせると外れるからなのか、自分の手で押さえる息子。 あなたまだ生後15日だよね?笑 最終更新:2016年4月27日 お気に入り おしゃぶり 息子 生後15日 ママリ🔰 コメント ぷくぷく1129 す……凄い!! うちはおしゃぶり断固拒否です(T^T)おしゃぶりさせようとするとギャン泣きします…… 息子さん将来大物になりそうな予感がします( *´艸`) 4月26日 ママリ🔰 最初は私が無理矢理押さえてたんですけど、手払いのけて自分で押さえてました(笑) 4月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
最初は私が無理矢理押さえてたんですけど、手払いのけて自分で押さえてました(笑)