トイストーリー5 ネタバレ少し含む 私が好きな3は超えないけど5は…
トイストーリー5 ネタバレ少し含む
私が好きな3は超えないけど5はあっても良いかなって感じでした。
始まって5分くらいでうちの子達がリトルグリーメン並みにいっぱいいる笑
ボニーは嫌いだけど、、、あーうちの子も同じ事あったわ。
おもちゃで遊ぶ大切さもわかるけど今の子には難しい。
でも下の子預けて上の子と二人で見に行って良かったかな。
何を思ったのか、その日はスマホ少ししか弄らず(友達とゲームの約束してた時間だけ)あとは何を思ってか、久しぶりにおもちゃ出して遊んでた。そして下の子はビックベイビーに笑
そして私のコレクション狙われる。。。これもおもちゃだから遊ばないと可哀想ってイヤイヤこれはおもちゃじゃないコレクションだー!😭
話変わるけど、バズって何でみんな初め自分がおもちゃだと思ってないんだろ?笑
ただ出てるのがバズだからだけで、ウッディもポテトヘッドもみんな初めはアニメの設定みたいになりきってたんかな?
それだと、既存のおもちゃ達は大変だなーといつも思ってしまう。フォーキーも確かに初めはゴミだと言ってたし。
初期?のアンディのバズ、散々ウッディにお前は飛べないおもちゃだからだと言われてたけど、、、
最新バズ進化して飛べる。最新バズにおもちゃだと教え込むのは至難の業だなーって思ってしまった。笑
- はじめてのママリ🔰
コメント