コメント
(^^)v
同じくです❗️
前回より胸が大きくなって血管バキバキなので期待するけど不安😂何よりも授乳中上の子はどんな反応するだろうとか...無理せずミルクに頼りたいけど出るならもったいないし😂無理せず頑張りましょ😊❤️
(^^)v
同じくです❗️
前回より胸が大きくなって血管バキバキなので期待するけど不安😂何よりも授乳中上の子はどんな反応するだろうとか...無理せずミルクに頼りたいけど出るならもったいないし😂無理せず頑張りましょ😊❤️
「妊娠中」に関する質問
【赤ちゃんの性別を気にする友達】 今妊娠中で性別はまだわかりません! 上の子は男の子です😊 私は性別にあんまりこだわりなくて、次の子も男の子だったらお下がりできるから経済的にはその方が助かるなーってくらいに思…
妊娠中に股関節痛に悩んだ方いませんか🥲 動いてない時は痛まないのですか、歩くと痛くて 上の子を抱っこすることも多いので怖いです💦 産婦人科で相談したら解決しますでしょうか、、
妊活中だったのですが先日やっと早期妊娠検査薬で陽性が出て今日で5w0dです。 私はにぎり寿司が大好きで妊娠する直前にたくさん食べておこうと思っていましたがタイミングを逃してしまい結局食べれずに妊娠してしまいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
世界で一番のんびりしてる母親
まず最初は出たらいいなーと吸ってくれたら良いなーですね。
ダメならミルクで良いやとも思ってますが、なぜか親戚等は「母乳出てる?」って聞いてくるんですよね。(一人目のとき開口一番がそれでした)
上の子達はどんな顔するか楽しみですね。
まさか飲んでみたいとか?
ミルクだったから授乳は知らないはずですが。
産まれてみないとわからないのでお互い無理せずに頑張りましょうね。