コメント

(^^)v
同じくです❗️
前回より胸が大きくなって血管バキバキなので期待するけど不安😂何よりも授乳中上の子はどんな反応するだろうとか...無理せずミルクに頼りたいけど出るならもったいないし😂無理せず頑張りましょ😊❤️
(^^)v
同じくです❗️
前回より胸が大きくなって血管バキバキなので期待するけど不安😂何よりも授乳中上の子はどんな反応するだろうとか...無理せずミルクに頼りたいけど出るならもったいないし😂無理せず頑張りましょ😊❤️
「妊娠中」に関する質問
5月入園について。現在4月の保育園に落選し長男2歳まで育休延長中です。本日急に5月入園が内定したのですが現在妊娠中で7月末にはまた産休に入る予定です。両家は遠方で頼れる人はいません。でも連続育休したほうが手当も…
今妊娠7ヶ月で7キロ近く太りました...。 これって増えすぎな方ですかね💦 妊娠してから体重は増えてましたが、顔にそこまで出る程ではなかったのについに二重アゴにもなってきて旦那にも二重アゴになってるといわれショッ…
寝かしつけ方教えてください 妊娠中のため抱っこ、授乳できないです もう無理です 9時から昼寝なしで今寝かしつけようとしても20分耳元でギャン泣き。 もう気が狂いそうだし誰か通報してくれって毎日思ってしまいます 泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
世界で一番のんびりしてる母親
まず最初は出たらいいなーと吸ってくれたら良いなーですね。
ダメならミルクで良いやとも思ってますが、なぜか親戚等は「母乳出てる?」って聞いてくるんですよね。(一人目のとき開口一番がそれでした)
上の子達はどんな顔するか楽しみですね。
まさか飲んでみたいとか?
ミルクだったから授乳は知らないはずですが。
産まれてみないとわからないのでお互い無理せずに頑張りましょうね。