子育て・グッズ この音のなるパトカーのおもちゃを持っている方いらっしゃいますか?今日… この音のなるパトカーのおもちゃを持っている方いらっしゃいますか?? 今日息子が遊んでいて 突然「いらっしゃいませー」「何を買おうかな〜」 など聞いたことの無い音がなり始めました。 私が押してもなりました。 不思議に思い動画をとろうとすると治ってしまいました。 とても気になるのですが 何故かわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 2 おもちゃ 息子 動画 息子大好き(6歳) コメント りな 同じの持ってますが、聞いたことないです💦💦 他のおもちゃと一個のスピーカーを共有してるんですかね? 長押しで変わるとか🤔 11月13日 息子大好き そうなんですかね??? 気になって色々長押しとかやってみたんですがならなくて 旦那が信じてくれないので もう1回ならしたいです。笑笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子大好き
そうなんですかね???
気になって色々長押しとかやってみたんですがならなくて
旦那が信じてくれないので
もう1回ならしたいです。笑笑