コメント
退会ユーザー
ちゃんと制限されてて
凄いです🥺✨
私なんか我慢できずにお寿司
食べちゃいました💦
ぴけたろう
お寿司なら食べてもいいよー!と、産婦人科の先生に言われてるので食べてます😂
食べちゃいけないのは、生肉が一番気を付けて!といわれてるので、それだけは避けてます!
-
レモン🔰
そうなんですよねー私はプロシュートが大好物なので夢に見るくらいツライです。あとちょっとがんばります💪
- 11月13日
たた
超わかります〜!!
わたしは生肉・お寿司に加えて、体重気にせず好きなもの食べたいです😂😂
スシローの蟹のCMやめてほしいです笑
お寿司食べたすぎて、早く生まれてほしい!!!!!とずっと思ってます😅
-
レモン🔰
分かっていただけるだけで励みになります😭私も早くうみたいです🤣スシローw わかりますーーーーー
- 11月13日
nuts
私もクリームチーズと生ハムと海鮮丼とか食べたいです!!
あと少し!一緒に頑張りましょうね😊
-
レモン🔰
一緒にがんばれて嬉しいです😭はい、もうちょっとなのでがんばります💪ありがとうございます☺️
- 11月13日
かぼちゃん
お寿司、めちゃ食べてました😂特に制限もされてなかったので、何かと理由を付けては出産前はお寿司ばかり食べてました😜
お酒
タバコ
ナマモノ
チーズ
だけ気を付けてたらオッケーでしたよ👌
-
レモン🔰
お寿司は食べてる方結構いますね!! 私もちょっとだけ食べちゃってます。今夜はワインが飲みたくておかしくなりそうなので散歩に行ってノンアルをのみます🤣
- 11月13日
退会ユーザー
お酒はもちろん飲まないですが
普通の食事だけなら
何も気にせず食べたい物食べまくってます
-
レモン🔰
ワインお浴びるほど飲みたいのですが、それはできないので、食べたいものは少し食べようと思います。
- 11月13日
meg
ワイン良いですよね🍷
バルのカウンターでワイン片手に生ハムと外国産チーズに溺れたいです‼️笑
いつか実現するのだろうか😍笑
-
レモン🔰
わかりますーーー。まさにそれがしたいんですーーー!!!!!
- 11月13日
レモン🔰
私もちょっとは食べちゃってます😅早く海鮮丼のどでかいやつをたたっぷりたいらげたいです🤣