※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
雑談・つぶやき

今日はパパが早上がりの日だったから、パパと長男が帰ってきてから少し…

今日はパパが早上がりの日だったから、パパと長男が帰ってきてから少し遠めの大きいイオンまで来てます!

今日はまだご飯の支度してないぞ?w
パパは何も言ってなかったけど…
このあと帰ってから食べる気でいるだろうか?
食べて帰りたいぞーw

とりあえず今は、株主優待があるから上2人をパパがスキッズガーデンに連れて行ってる間に私は三男授乳中(*´꒳`*)
楽しそうに遊んでるお兄ちゃんたちの動画が送られてきてニヤニヤしながら授乳してる怪しい人間がいたらそれは私です(笑)

子供の楽しそうにしてる姿って本当に幸せな気持ちになる♡

ということで、食べて帰りたいという私の心の声よ、パパへ届け(笑)

コメント

母娘でキティラー

ご主人に願いが届きますように…☆

フードコートとかでサクッと済ませて帰れば帰宅したらお風呂だけで大丈夫ですものね(^^)

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

コメントありがとうございます😊
    願いが届いてフードコートでササっとご飯食べて帰れました(๑・̑◡・̑๑)
    フードコートならお財布にも優しいですし食べてサッと帰れるから本当に助かりました✨

• 11月13日