妊娠・出産 3日後予定日の初マタです👶検診では予定日越えると言われてますが、早く… 3日後予定日の初マタです👶 検診では予定日越えると言われてますが、早く会いたい〜😭😭(もちろん赤ちゃんのタイミングということはわかってます) ここ3日間は夜生理痛と、腰痛がすごいです💦 でも本陣痛には繋がらない〜( ˊᵕˋ ;) 前駆陣痛なのかな?でも全然我慢出来るレベル… 旦那は恥ずかしがり屋さんなのかな?って言ってます👶💓わたしも旦那も人見知りなので、気長に待とうと思います👪 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 1 初マタ 旦那 予定日 前駆陣痛 赤ちゃん 検診 人見知り むん(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント