その他の疑問 車に詳しいかた教えて下さい。数日前までHONDAのヴェゼルに乗ってたんで… 車に詳しいかた教えて下さい。 数日前までHONDAのヴェゼルに乗ってたんですが、急遽NISSANのセレナに車が変わることになりました。 そこで、少し前にヴェゼルにつけたハンドルカバーをセレナに付けたいんですが、サイズがあうのかがわかりません。 わかるかた教えて下さい。 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 車 カバー H&Aママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント バタコさん だいたいは合うと思いますよ💦 11月13日 H&Aママ ありがとうございます🎵 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H&Aママ
ありがとうございます🎵