家族・旦那 今日は朝から私は仕事で旦那は休みです。昼まで寝たいからとゆう理由で… 今日は朝から私は仕事で旦那は休みです。 昼まで寝たいからとゆう理由で息子は私が保育園連れてって仕事が終わり、まだ時間的にお昼寝中なのでさきに旦那とイオンに買いに行くものがあるから行こうと言ったら息子も一緒じゃないと嫌だと。。 息子と遊びたいと。。 じゃあ朝から自分で面倒みとけよ‼️ 自分勝手すぎて疲れる😓 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 旦那 保育園 お昼寝 イオン 遊び 息子 こた❤️せいmama☘️(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ma&ma おー、勝手すぎていらつくね(=_=) 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント