家事・料理 離乳食で使うコーンフレーク皆さんどれ使ってますか?(>_<)市販で売っ… 離乳食で使うコーンフレーク 皆さんどれ使ってますか?(>_<) 市販で売ってあるものでも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 2 離乳食 夫 コーンフレーク ちぇる(5歳8ヶ月) コメント ペパーミント 私はケロッグの砂糖のついてないやつあげてました。ニワトリのやつです。 コーンフレークあげるようになったのは10ヶ月くらいからだったと思います。 11月13日 ちぇる それはスーパーなどに置いてありますか?😔 コーンフレークは7〜8ヶ月からで大丈夫みたいです🙆🏻♀️ 11月13日 ペパーミント すみません。あげちゃダメだよ!って意味じゃなくて、手掴みで食べさせてたので。 上の子が食べてるのを見て欲しがったのであげました。 スーパーで売ってますよ! うちはコストコのバラエティパックで買ってました! 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
それはスーパーなどに置いてありますか?😔
コーンフレークは7〜8ヶ月からで大丈夫みたいです🙆🏻♀️
ペパーミント
すみません。あげちゃダメだよ!って意味じゃなくて、手掴みで食べさせてたので。
上の子が食べてるのを見て欲しがったのであげました。
スーパーで売ってますよ!
うちはコストコのバラエティパックで買ってました!