授乳中にリステリンを少量飲んでしまい、救急相談したが、少量なら問題ないと言われた。授乳を一回止めるべきか悩んだが、結局授乳した。今後心配になってきた。
リステリンの液を授乳中なのに少量飲んでしまい、思わず救急の電話相談へ電話してしまいました( ; ; )少量なら授乳も問題ないが心配なら一回母乳あげるのやめて搾乳してもと言われましたが、なにやってるんだろうと反省..念のため一回は授乳やめようかと思ったけど完母なので、哺乳瓶一からミルトン漬けなきゃで電話終わった瞬間欲しがったのであげちゃいました(´・ω・`)でも今更心配になってきました、はあぁあ、ダメ母です💦
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント
🐻❄️
コップ1杯飲んだとかなら別ですが、少量なら全然問題ないと思います😊!
退会ユーザー
たくさんでないなら大丈夫かなーと思います!
醤油、みりんとか調味料にも少量のアルコール入ってますし!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうですよね、調味料にも入ってますよね(*´꒳`*)
子どもの体調今のところ変わりないので大丈夫そうです、ありがとうございました✨- 11月13日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そのように言って頂けて安心しました( ; ; )子どもも元気なので大丈夫そうです!ありがとうございました✨