子育て・グッズ 最近、支援センター行き始めたんですが息子が、おもちゃ、転がして遊ぶ… 最近、支援センター 行き始めたんですが 息子が、おもちゃ、転がして遊ぶボールを 投げたりするので、 困ります、、 行きずらくなります、、 最終更新:2019年11月13日 お気に入り おもちゃ 息子 支援センター ゆう(8歳, 15歳) コメント まぐ うちは上の子の時は何故投げたらいけないのか分からせる為に1度家でおもちゃを投げ付けて当たったら痛い・危ないと認識させました😵💦 11月13日 ゆう そうなんですね それから、変わりましたか? 11月13日 まぐ すぐには変わらないですが、あれ?投げて良いんだっけ?ママも投げようかな?とその都度確認して「ダメ。」と自分で答えさせていたら投げなくなりました🙌 11月13日 ゆう そうなんですねっ😍 11月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね
それから、変わりましたか?
まぐ
すぐには変わらないですが、あれ?投げて良いんだっけ?ママも投げようかな?とその都度確認して「ダメ。」と自分で答えさせていたら投げなくなりました🙌
ゆう
そうなんですねっ😍