妊娠・出産 ほぼ女の子確定と言われたし、上の子が男の子でお股のエコー写真比べて… ほぼ女の子確定と言われたし、上の子が男の子でお股のエコー写真比べても全然違うんだけど、ひょっこり出てくることもあるって聞くし半信半疑🤣旦那が仕事上家に居ないことが多くて、女の子なら居るうちに一緒に洋服買いに行きたいなって思ってるんですけど女の子でいいと思いますか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 旦那 女の子 男の子 洋服 上の子 エコー写真 あー(1歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント mei いいと思います!!! 私も未だにほんとに女の子?と思ってます😂 11月13日 あー 回答ありがとうございます🌼 女の子って確信もてないから買い物行っても買うか躊躇しちゃいます😂 産まれるまでドキドキですね😂💓 11月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
回答ありがとうございます🌼
女の子って確信もてないから買い物行っても買うか躊躇しちゃいます😂
産まれるまでドキドキですね😂💓