子育て・グッズ 完ミの方にお聞きします!夏場のミルクはどうされてますか?冷蔵庫で保管… いつもお世話になってます! 完ミの方にお聞きします! 夏場のミルクはどうされてますか? 冷蔵庫で保管がやっぱり、良いでしょうか? もうすでに、暑い感じなので、冷蔵庫の方が安全ですょね? 最終更新:2016年4月26日 お気に入り ミルク 完ミ 冷蔵庫 サクパン(9歳) コメント aya 粉ミルクは冷蔵庫ではなく室温でなるべく涼しい所での保管ですよ(*^ω^*) 4月26日 サクパン そうなんですか? 教えていただきありがとぅございました! 4月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクパン
そうなんですか?
教えていただきありがとぅございました!