退会ユーザー
その月齢なら行けると思いますよー!!とにかく炭水化物(白米)、飲み物をたらふく摂取してください!!私はめちゃ食べた日は今でもおっぱいガチガチにはります😂
退会ユーザー
その月齢なら行けると思いますよー!!とにかく炭水化物(白米)、飲み物をたらふく摂取してください!!私はめちゃ食べた日は今でもおっぱいガチガチにはります😂
「混合」に関する質問
小学生の予防接種について。 11歳で2種混合の予防接種のお知らせが来てます。 かかりつけ医2つとも、平日の午前中のみしか予防接種を受け付けてないんですが、平日の夕方または土曜日に予防接種してくれる病院ってもしか…
混合、1人目の時は毎回おっぱいを吸わせてからミルクを繰り返して、そのしんどさに完ミにしてしまったのですが 別に朝から2回目くらいまではミルク、そこからはおっぱいを数回挟んでまた夜はミルク みたいなやり方の混合…
赤ちゃんに母乳が足りてるか心配です ほぼ母乳の混合で生後17日の子を育てています スケール購入も検討はしていますが、 すぐ寝てしまうので何とか起こして両乳10分やっと吸ってくれる感じです そこからは2時間~3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント