子育て・グッズ 1回出にくくなった母乳も食生活見直せば出るようになりますか?出産直後… 1回出にくくなった母乳も食生活見直せば出るようになりますか? 出産直後から母乳が出ていたのにストレスであまり食べられないようになってから出にくくなりました 今は混合です 周りがみんな母乳なので焦っています 食生活頑張れば出ますか? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 母乳 混合 出産 食生活 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー その月齢なら行けると思いますよー!!とにかく炭水化物(白米)、飲み物をたらふく摂取してください!!私はめちゃ食べた日は今でもおっぱいガチガチにはります😂 11月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント