※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベージュ
お出かけ

37週の妊婦です。質問です。みなさんはなんのリュックをつかっています…

37週の妊婦です。質問です。みなさんはなんのリュックをつかっていますか?ショルダーを、今使ってますが荷物多くて重くて肩痛くて(´д`|||)ZOZOTOWNで色々みたりしてるんですが(*^ー^)ノ♪前ZOZOTOWNで頼んだら大失敗してしまい😞

コメント

おいこ

私はカリマーというアウトドアブランドのリュックを愛用しています!
アウトドアブランドは機能的で便利です!

• ベージュ

ベージュ

お返事ありがとうございます!カリマーちょっとネットでさがしてみます(о´∀`о)

• 4月26日
あーか

アネロ使ってます!
肩紐もしっかりしてるのでいいですよ(σ・∀・)σ
大きいのと小さいの両方持ってて、小さいのは子どもとのちょっとしたお散歩や自分だけで出かける時に使ってて、大きいのは子どもとのガッツリお出かけ用です!

• ベージュ

ベージュ

アネロ沢山はいりそうですよね\(^o^)/ネットのランキングでトップでした!!!教えてくださりありがとうございます\(^o^)/みなさんからのお返事内容頭いれて、今からしらべてみます❤

• 4月26日

マンハッタン使ってます!
形がいいしたっぷり入るので気に入ってます♡

• ベージュ

ベージュ

マンハッタンいいですよねっ!最近ずっとネットで調べててマンハッタンのサイトもみてました(о´∀`о)ネットで頼んで失敗したのと、旦那と一緒に出掛けて前にかった、ポーターのリュック(´д`|||)全く荷物入らなくて⤵⤵かなり残念ですーちょいネットでしらべてみます!ありがとうございました!

• 4月26日