コメント
ぽんぽこぽんぽん
うちの上の子はズボンパンツ履かずトイトレしました〜!
履かないって言ったらそのままにしてたらおしっこー!って言えるようになりましたよ~\(◡̈)/
退会ユーザー
履かなくて良いです。
うちの子はパンツもオムツも履かない時だけ自らトイレ行けてました。そのまま延長してってトイトレ成功しました。
-
べべ
履かせずにやってみます!
- 11月13日
ぽんぽこぽんぽん
うちの上の子はズボンパンツ履かずトイトレしました〜!
履かないって言ったらそのままにしてたらおしっこー!って言えるようになりましたよ~\(◡̈)/
退会ユーザー
履かなくて良いです。
うちの子はパンツもオムツも履かない時だけ自らトイレ行けてました。そのまま延長してってトイトレ成功しました。
べべ
履かせずにやってみます!
「オムツ」に関する質問
生後3ヶ月7キロ男の子です。 オムツはテープのMサイズ使用してます。 ここ最近夜だけなぜか漏れていて 服も下のシーツも濡れていて 夜中に全着替えが多いです💦 おしっこの量がパンパンなときもあれば、 1回分??なの…
絶賛イヤイヤ期の息子。1歳頃から始まったパパ拒否には拍車がかかる🥲 最近は夜泣きからの覚醒してしまうことも多々あって俺じゃ無理だからって何もしない旦那にもイライラ。 さっきまで覚醒してたからオムツ変えとこうと…
生後4ヶ月でオムツをテープタイプからパンツタイプに変えた方ってどのくらいいますか? 寝がりの練習が始まってテープタイプだと漏れてしまうので今日初めてパンツタイプにしたんですが生後4ヶ月にパンツタイプって早い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べべ
履かずに様子みてみます!