子育て・グッズ 栃木県佐野市にお住まいの方に質問なんですが、佐野市はおたふく助成金… 栃木県佐野市にお住まいの方に質問なんですが、佐野市はおたふく助成金出ないんですか😭? 自分で調べてみても書いてなくて、、😭 8000円って高くて、、、 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 助成金 栃木県 佐野市 さき(4歳5ヶ月, 6歳) コメント にゃー 住んでるところ違いますがおたふく実費ですよ! 6千円でしたが、、8千円高いですね! 11月13日 さき 6千円でも高いですよね😭😭でも打った方がいいですよね😭? 11月13日 にゃー うちは男の子なので感染した時を考えて予防接種しました! 保育園幼稚園考えてるなら受けた方がいいと思います! 11月13日 さき やっぱりそうですよね!うけます(><) 11月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
6千円でも高いですよね😭😭でも打った方がいいですよね😭?
にゃー
うちは男の子なので感染した時を考えて予防接種しました!
保育園幼稚園考えてるなら受けた方がいいと思います!
さき
やっぱりそうですよね!うけます(><)