妊娠・出産 妊娠は自然妊娠で不育症の治療があるため早いとわかりながら、診察に行… 妊娠は自然妊娠で不育症の治療があるため早いとわかりながら、診察に行って来ました。 フライングで検査して、結構濃く出たので陽性だからと行きました。 まだ、胎嚢は早すぎて見えず血液検査だけして帰りました。 結果、hcg617。 流産、子宮外妊娠と経験して来たため不安で怖くて。 この数字はどうなんでしょうか? 経験のある方、わかる方教えてください。 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 1 フライング 子宮外妊娠 流産 胎嚢 陽性 ゆみみ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント