サプリ・健康 PMSや日頃の疲れでイライラが酷く余裕がなくてしんどいです😢子育てママ… PMSや日頃の疲れでイライラが酷く余裕がなくてしんどいです😢 子育てママが飲むと良いと言われるサプリや栄養補助食品など飲んでる方いますか?? CMでもやってて安全そうなすっぽん小町や、命の母ホワイトなど試してみようか迷ってるところです😭😭 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 4 子育て サプリ 栄養 食品 Tmama(8歳) コメント 退会ユーザー 「ウーマンリズムケア」というのを飲んでます! 楽天で買いました。 私も命の母を飲もうとしたのですが、薬剤師さんから快便の人ならお腹緩くなるからやめた方が良いと言われてやめました💦 11月13日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント