退会ユーザー
「ウーマンリズムケア」というのを飲んでます!
楽天で買いました。
私も命の母を飲もうとしたのですが、薬剤師さんから快便の人ならお腹緩くなるからやめた方が良いと言われてやめました💦
退会ユーザー
「ウーマンリズムケア」というのを飲んでます!
楽天で買いました。
私も命の母を飲もうとしたのですが、薬剤師さんから快便の人ならお腹緩くなるからやめた方が良いと言われてやめました💦
「栄養」に関する質問
夜18時ぐらいには仕事から帰って家に帰宅するんですが、、 毎回夜ご飯になるとお腹がすかなく気持ち悪い、、? 感じでもないんですが食欲が無く 何を食べたらいいかわからない状態です。 お腹もパンパンで張ってる感じで…
18日で一歳になる娘がいるのですが、食べる量があまり増えず心配です。最初のひとくち、ふたくちは食べてその後からは全然食べなかったり、好物見つけたなと思っても次の日にはベーベーしたり、、あの手この手を尽くして…
生後10ヶ月 離乳食2回食 ほぼ母乳 みなさん離乳食食べてますか? 全然食べず、毎回10口も食べずに終わります。 おっぱいは好きで、服をめくってくるぐらいです。 栄養面が気になります。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント