子育て・グッズ 一昨日から息子が寝る前におしっこおしっこと言ってなかなか寝ません。… 一昨日から息子が寝る前におしっこおしっこと言って なかなか寝ません。 まだおむつでトイトレはした事ないから トイレ行ってこやぁと冗談で言ったら 1人で真っ暗の中トイレまで行って少し経ってから 嬉しそうに戻ってきました。 トイトレ始めた方がいいと思いますか? 保育園で来年から始まると思うので そのタイミングで良いかなぁと思ってましたが😂 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 保育園 おしっこ 息子 おむつ トイレ トイトレ ★(7歳) コメント チーズ これ絶対にチャンスですよ 娘さん、トイレまで行けて、すごい👏 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント