妊娠・出産 下腹部痛について!今朝下腹部が痛くて起きました。痛すぎて動けなくて胎… 下腹部痛について!! 今朝下腹部が痛くて起きました。 痛すぎて動けなくて胎動もなかったので救急車を呼び 病院に行きました。結果2人の先生にも診てもらいましたが異常がなかったです。朝からずっと痛くて張り止めを飲んだら少しは楽になりました。けどまだ痛いです😔😔😔 痛みとしてはパンツライン?恥骨?らへん、 真ん中が突っ張ったように痛いです🥺🥺 どうしたら痛み治りますか😓? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 1 胎動 病院 車 先生 パンツ ママ🔰 (5歳0ヶ月) コメント ぴょんすけ 大丈夫ですか? 張り止め飲んで楽なら安静にしていたほうがいいですよ! もしくは赤ちゃんに異常がないなら骨の問題ですかね。。 骨盤ベルトとかしてみると楽になるかもです😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント