※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ。
妊娠・出産

先週突然体調不良で病院へ行き、ケトン体+3で点滴治療。数日後に急に回復し、嘔吐も収まったが、不快感は残る。短期間での回復は珍しいかどうか知りたい。

先週突然食べれない飲めなくなってそれなのに、嘔吐ばかりでついにつわりか?と思ったんですがあまりにも辛く病院に行き検査をすると…ケトン体+3出てますって…とりあえず通院で2日点滴しました…そこまでは良かったのですが日曜日から体調がかなり良くなり、食べれる物もあり水分も取れるように!ひどい嘔吐が4日で終わりました。まぁ、胸焼けとか、胃の不快感はあるし、たまに吐いちゃいますが、、こんな感じで短期間でいきなり良くなる事ってあるんでしょうか…💦同じような方がいたら教えて下さい。ちなみに来週から3カ月に入ります!

コメント

ひまわり

よくなったり悪くなったりと日によって違うとは思います❗️点滴のおかげで今は良いのかもしれませね😚

• こっこ。

こっこ。

コメントありがとうございます💜
    そうですよね😭💦
    早くつわり楽になってくれればいいなぁ…

• 11月14日