妊娠・出産 妊娠おそらく4週あたりです。超初期なのですが、腰や付け根、横腹(くび… 妊娠おそらく4週あたりです。 超初期なのですが、腰や付け根、横腹(くびれあたり)が痛くなるものですか? 月曜日に病院に行きましたが、まだ胎嚢もはっきりとは確認できないほどでした💦 1人目のときは、痛みがなかったのでこんなものでしょうか? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠 胎嚢 は(5歳9ヶ月) コメント りりん 腰や足の付け根はよく聞きますよね。 横腹は、便秘だったりガスが溜まってたりしませんかね? 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント