コメント
ココナツ
写真の整理はどうですか?結婚式や、新婚旅行とか!自分のじゃなくても友達の結婚式参加されてたらそれを整理して、友達にあげたりとかいかがですか?
退会ユーザー
私はつわり中図書館の本借りて読んでましたよ♡
ただです♡(笑)
ココナツ
写真の整理はどうですか?結婚式や、新婚旅行とか!自分のじゃなくても友達の結婚式参加されてたらそれを整理して、友達にあげたりとかいかがですか?
退会ユーザー
私はつわり中図書館の本借りて読んでましたよ♡
ただです♡(笑)
「掃除」に関する質問
旅行いくなんて言わなきゃ良かったな…と後悔中です。 もうすぐ1歳になり、ほぼ卒乳済の息子がいます。 出産後、旦那の外泊を2〜3回OKしていたら、旦那が優しさで私も外泊してきていいよと言ってくれて、妹と1泊2日の旅行…
仲が良いのに離婚ってどう思いますか? 未就園児の子ども2人います。 普段はかなり仲が良い方だと思います。スキシップ・会話も多い。普段は掃除,洗濯を中心に家事も行い、帰宅すれば子どもとも遊ぶ。 ただ夫が嘘つき…
縦すべり出し窓ってどうですか? 掃除のしやすさ、汚れやすさ、断熱性 教えていただきたいです。 特に浴室の縦すべり出し窓の感想を聞きたいのですが その他の部屋でも大丈夫です! ちなみに検討しているのはペアガラ…
家事・料理人気の質問ランキング
鈴菜
いいですね!
プリンターが家にあるのですがやり方がわからず機械音痴なので壊したらいけないので旦那にやり方習ってみます!
本当に写真全然現像出来てないので😢