※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu
子育て・グッズ

みんなは一歳の誕生日は子供に何をしたのかな?プレゼントはどうゆうのあげたのかな?

みんなは一歳の誕生日は子供に何をしたのかな?
プレゼントはどうゆうのあげたのかな?

コメント

sooooooo

新幹線大好きだったのでトーマスのプラレールセットにしました🎁💕

誕生日の日はケーキを食べただけですが、休みの日にアンパンマンミュージアムに行ってお祝いしてもらいました🧡

さおり

一歳になった娘におもちゃのリモコン、西松屋の服何着か購入、一歳から食べれるお菓子たくさん買いました!😍❤️
今年のクリスマスなに買うか悩んでます!😩

• yuyu

yuyu

今月誕生日で12月クリスマスで悩むね💦

• 11月13日
  • さおり

さおり

毎年娘の誕生日プレゼント、12月になればクリスマスプレゼントー(^q^)笑

実家にはもうこれかってほしいと画像付きで教えましたー💕たぶん多めに買ってくれることを願いますー!笑

西松屋で1500円ぐらいで売ってる積み木?とかどうですか?(;ω;`*)もしくは音の出る絵本何冊か買ってみるとかー!😍✨

• 11月13日
yuyu

色々意見ありがと!
一回見に行ってきます!