コメント
m
やっぱり遠出の時はお菓子必須ですよねー!泣いた時ぐずった時大助かりでした。
あとは旅行の時はマグではなく、折りたたみのストロー持って行きました!
すぐコンビニとかでストロー付きのジュース買えなくても、最悪そのへんの自販機でペットボトル買ってそこにつけて飲ませてあげられるので…
きりん
11/18は、ミッキーとミニーのお誕生日なので、グリーティングも混むと思います。
また気温差も激しく、シーからの海風もあるので、予想気温の-3℃くらいの体感温度って思って脱ぎ着できる服装で、特に足下は温かくしていくことをお勧めします。
なので、ホッカイロやヒートテック、膝掛けは持って行くといいですよ!
あとは公式サイト『ママスタイル』を参考にするといいと思います😄
-
しー
18日、ミッキーの誕生日だって忘れてました💦
18日シーなんですが、シーも混みますかね?💦
お誕生日プレゼントにモコモコの靴もらったので、娘は足下大丈夫そうです!
娘用にホッカイロとひざ掛け持っていきます!
ママスタイル、見てみますね!- 11月13日
-
きりん
シーにもミッキー、ミニーのグリーティング施設があるので避けるといいと思いますよ😅
シー自体は、ソアリンや、現在のクリスマス水上ショーが今年最後&夜のショーが来年3月で終わりとかで、たぶん全体に混んでるとは思いますよ😅
だから、両パークともに2・3個乗れればいいって思って回ると良いと思います。
娘が1歳でシー行ったときは、アトラクションも一つだけでした😄- 11月13日
-
しー
ミッキーミニーのグリーティングは混みますよね💦
ショー見たり、写真撮ったりがメインの旅行なので、時間と乗れそうなのがあったらアトラクションを楽しもうかなって思ってました!
ありがとうございます!- 11月14日
みかん
18日はミッキーと写真撮るためにはファストパスが必要です!
写真は19日にして、18日は乗れる物を乗る感じがいいかな?
待ち時間に食べるお菓子はたくさん用意しました!
パレード待ちするならレジャーシートもあると便利。
-
しー
ミッキーのファストパス、早めに取った方が遅くならずにすみそうですね!
いつもパンフレットをシート代わりにしてたので、レジャーシート持っていきます!- 11月13日
-
みかん
19日はミートミッキーはいつも通り。
ファストパスは無しです💦- 11月13日
-
しー
そうなんですね💦
2年振り行くので、よくわからず(´▽`;) '`'`
教えて頂き、ありがとうございます!- 11月13日
しー
お菓子とパン、持っていこうと思ってました!
マグだと洗えませんもんね💦
折りたたみストロー買います!