雑談・つぶやき 妊娠による嗜好の変化なのか…マックのハンバーガーが食べたくて仕方ない… 妊娠による嗜好の変化なのか… マックのハンバーガーが食べたくて仕方ないです😂😂 昨日はピザ食べちゃったし…2日連続でジャンクなのはやめたほうがいいでしょうかー?😂😂 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 妊娠 マック ゆきりん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 毎日のようにマックのポテト食べてました😂笑私もジャンクしか食べたくない!って感じでした😂出産したら毎日のようにはきっと食べれないので食べちゃいましょう😏笑 11月13日 ゆきりん ほんとですか😆✨ もう、食べれるうちに食べたいもの食べちゃいます(  ̄▽ ̄)✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
ほんとですか😆✨
もう、食べれるうちに食べたいもの食べちゃいます(  ̄▽ ̄)✨