子育て・グッズ やば😝今日の朝一離乳食後ミルク飲ませるの忘れた😅今そう言えばあげてな… やば😝 今日の朝一離乳食後ミルク飲ませるの忘れた😅 今そう言えばあげてないやと😅 今気がつきました😅 いつも140はまだ飲んでて。 しれっと保育園に預けて来ちゃいました😅 お腹すきすぎてワンワン泣いてるかな😅 最終更新:2019年11月13日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 恭子(6歳, 10歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食食べてるなら10時におやつとか保育所でミルク貰えたりするので大丈夫でないでしょうか😆 11月13日 恭子 そうですね。ありがとうございます😀 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恭子
そうですね。ありがとうございます😀