妊活 2人目希望です🙌ここ最近自分で制限しないといけないくらい食欲が凄くて… 2人目希望です🙌 ここ最近自分で制限しないといけないくらい食欲が凄くて食べてもお腹いっぱいにならないのと寝ても一日中眠くて常に睡魔に襲われてます😵 もう瞼が重いのと頭も重い感じがします😭 生理不順なのでいつ生理がくるか分からないし着床出血もしてないし妊娠超時期の症状が当てはまったり当てはまらなかったりするけれど妊娠してたらいいな…😢 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 着床出血 症状 妊娠 2人目 (*^^*)(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 生理は来てないんですか? 11月13日 (*^^*) まだ来てないです! 11月13日 退会ユーザー では妊娠してること願うしかないですね👶💙 11月13日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)
まだ来てないです!
退会ユーザー
では妊娠してること願うしかないですね👶💙