コメント
𝕒𝕪𝕒𝕡𝕚𓂃꙳⋆
うちは娘が口唇口蓋裂、2人目は死産、最近妊娠が分かりましたが切迫流産で自宅安静中です🙌
ちなみに娘のときは切迫早産で自宅安静になりました😂
こんな人もいます!
治る疾患ですし、無事に産まれて来てくれることがいちばんです😊
お互い頑張りましょう✨!
退会ユーザー
お気持ちお察しします。
ご主人、素敵ですね。不安な気持ちに対して共感して欲しい場面にその言葉は楽観的すぎると言えばそうなるのかもしれないですが、
色んなブログを見る中で、事実をありのままを受け止めて前向きにいてくれるご主人はなかなかいないなと思っています。
後にその前向きさについていくことになると思います。なので、ぺこちゃんさんのご主人はとても素敵だと私は感じました👏
でも、とてもお辛いと思います。泣くだけ泣きましょう。
-
ぺこちゃん
コメントありがとうございます😊
事実を受け止めてくれるんですが・・・・・・
だからといって自分に負担がかかるのは嫌で入院中も「来週飲み会だからそれまでに退院してくれないと困る」とか言って退院直後に2日連続で飲み会に行ったり・・・・・・
そんななので疲れちゃいました😅- 11月13日
ママリ
私も流産→死産→出産しましたが、娘が口唇口蓋裂です👶🏻
出産前に分かったので色々調べたり心の準備もできましたし、病院通いは少し大変ですが、手術で治るのでまだ良かったと思っています🌟
不安や心配な事もたくさんあると思いますが、マタニティライフ楽しんでください🤰
-
ぺこちゃん
そして返事が遅くなりすみません😣😣
手術すれば治りますもんね😊
子供2人とも病院通いにさせてしまって、私はちゃんと子供を産んであげれないのかなーーとかいろいろ考えて沈んでしまいました😣
でも、産まれる前に分かったので、今は準備を整えて行きたいと思います😊
ありがとうございます😊😊- 1月9日
ぺこちゃん
ご自身も大変なのに励まして頂いてありがとうございます😣😣
心室中隔欠損は閉じないだろうと言われ、子供2人とも病院通いにさせてしまう事になり・・・・・・
そして口唇口蓋裂なのに早産になったら命の危険があるからと言われました😢😢
無事に産まれてくるように頑張ります‼‼
𝕒𝕪𝕒𝕡𝕚𓂃꙳⋆
わたしも娘のときも死産したときも看護師さんから言われましたが、決してお母さんのせいではないですよ😊
あまり落ち込まないでくださいね✨!
ぺこちゃん
今出来ること・・・安静にしかできないけど、お腹の子を信じて頑張りたいと思います😣