その他の疑問 トリキュラー28というピルを一昨日の生理開始から服用しているのですが… トリキュラー28というピルを一昨日の生理開始から服用しているのですが、昨日の夜から頭が痛く今朝6:30にロキソニンを飲んだのですが一向に頭痛がなくなりません。 ピルの副作用だとロキソニン飲んでも頭痛なくなりませんか?それとも血栓症疑った方がいいのですか? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 1 ピル 生理 服 ガラピコプ〜 コメント ままり ピルの副作用で頭痛ありましたが ロキソニン飲んでも効きませんでした😱 それをピルもらってる婦人科で言ったら、片頭痛薬を出してくれましたよ😃 11月13日 ガラピコプ〜 遅くなりすみません🙇♀️頭痛もあるとわかり一安心です! 副作用もなくなってきました。 ありがとうございました☺️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピコプ〜
遅くなりすみません🙇♀️頭痛もあるとわかり一安心です!
副作用もなくなってきました。
ありがとうございました☺️