※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mumu
雑談・つぶやき

ユーチューバーとして親子が出演する動画を近所の人はどう思って観るのでしょうか。普段のキャラと違うのではないかと思います。

素朴な疑問…ユーチューバとして子供含め親御さんも出演していたりしてるけど…その動画をご近所さんとか観たりするんかな笑
どんな心境で観るんだろ🤣親御さんとかも子供のノリに合わせたキャラだけど、普段こんな人じゃないのに…ってなるんかな?🤣まぁ、そういうノリができるキャラだから一緒に映ってるんだろうけど

コメント

はー

幼馴染がYouTuberでマホトさんとかと一緒に動画出てたりするんですけどまさにそれです笑
普段こんなんじゃないのに無理してる感じあるなーとか😂

• mumu

mumu

幼馴染とか…ちょっと笑っちゃいますね🤣
    ユーチューバではないですけど、旦那の大学の友達(私も普通に一緒に遊んだりはする仲)はラッパー?歌手?目指しててライブで歌ったりするんですけど、youtubeにPVとか作成したのを配信してて、上手い下手関係なく普段を知ってるせいで成りきってる姿に笑っちゃうので観ないようにしてます🤣🤣

たまーにアンパンマンとかの人形使ってキャラになりきった動画を子供が観てますけど、客観的にそれを撮ってる姿を見たらやばいやつにしか見えないんだろうな…とか想像しちゃいます🤣

• 11月13日
  • はー

はー

全てがオーバーリアクションで普段はどちらかというと冷めてるタイプなのでお前どうした?頭イっちゃったか?って思います😅
    撮影してる姿をはたから見たらシュールすぎる気が…笑

• 11月13日
  • mumu

mumu

まぁ、視聴者を楽しませなきゃいけないから多少キャラは必要なんでしょうけど…素を知ってる分ギャップを感じますね😅
    自分には真似できません😂

• 11月13日