雑談・つぶやき 乳幼児湿疹がひどく病院に行きましたが普通だよヒルロイド処方するから… 乳幼児湿疹がひどく病院に行きましたが 普通だよ ヒルロイド処方するからって言われヒルロイドを処方されましたが一向によくなりません。 むしろ悪化してます だんだん腹が立ってきました 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 病院 乳幼児 りいな(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもそうでした!なので3軒病院行って3軒目で弱いステロイド出していただきました! 皮膚科です! 11月13日 りいな ありがとうございます 小児科だったのですがお母さん心配しすぎというような態度で腹が立ちました🙄 11月13日 退会ユーザー わたしも全く一緒でした!笑 お母さん一人目と子供でしょ?心配しすぎだから!って言われました笑 ムカつきますよね笑 心配して何が悪いんだよー!って思ってました笑 11月13日 りいな ほんとですよね😭 命に別状はなくたってツルツルの肌にしてあげたいって思うのは悪いのか!って思います 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいな
ありがとうございます
小児科だったのですがお母さん心配しすぎというような態度で腹が立ちました🙄
退会ユーザー
わたしも全く一緒でした!笑
お母さん一人目と子供でしょ?心配しすぎだから!って言われました笑
ムカつきますよね笑
心配して何が悪いんだよー!って思ってました笑
りいな
ほんとですよね😭
命に別状はなくたってツルツルの肌にしてあげたいって思うのは悪いのか!って思います