妊娠・出産 昨日検診で、エコーをしてもらい性別見てもらったら「ここがお尻で、突… 昨日検診で、エコーをしてもらい性別 見てもらったら 「ここがお尻で、突起物がないから女の子っぽいね」と 言われました。 ママリで性別のエコー見てたら足の間に突起物が あるとか、葉っぱの形とかでもっと分かりやすいですよね😢 このエコーみて男の子か女の子かとかわかる方居られますか? 白の線がお尻のラインだそうです。 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 性別 女の子 男の子 検診 エコー natumi(6歳) コメント ママリ この時期にハッキリと突起物が無ければ女の子だと思います🤔私も20wに女の子確定貰いましたけど、突起物なしで木の葉でもなかったです。 葉っぱの形がはっきり見えるようになったのは24w以降だったような気がします。 11月13日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント