むっちゃん
私はコールセンターで働いています。
土日祝休みで、扶養内も時短勤務も可能で、同じ子持ちママさん、扶養内パートさんが多い職場です。
朝の子供の急な体調不良でのお休みも大丈夫で、なんならそのお休み連絡はパートさんと上司のグループラインで連絡します。
職場環境は申し分ないですが、仕事内容は精神的にやられる日もあったりして、どんな仕事もそうですが向き不向きがあるのかな、と思います💦
扶養内パートからしたら、職場環境が良いと有難いですね!
むっちゃん
私はコールセンターで働いています。
土日祝休みで、扶養内も時短勤務も可能で、同じ子持ちママさん、扶養内パートさんが多い職場です。
朝の子供の急な体調不良でのお休みも大丈夫で、なんならそのお休み連絡はパートさんと上司のグループラインで連絡します。
職場環境は申し分ないですが、仕事内容は精神的にやられる日もあったりして、どんな仕事もそうですが向き不向きがあるのかな、と思います💦
扶養内パートからしたら、職場環境が良いと有難いですね!
「子育て」に関する質問
我が家は朝7時起床。 休みの日の朝、、いつも通りに起きる子供たち。 何も変わらないはずなのに自分だけだるすぎて起きる気がしません。🫠 朝ごはん準備しなきゃと、、 布団から出られず20分経ってる🙄 ごめんね、、朝が弱…
妊娠中で離婚するためシングルマザーになります。 実家にしばらくは住まわせてもらうのですが高卒無資格のため何か資格を取りたいです。 高校は看護科に通っていたのですが途中で病気が発覚し治療があったため資格は取ら…
反抗期まで(または反抗期なし)のお子さんがいる方に質問です。 子育てで1番大変だったと思う時期はいつですか? その時期によって精神的に肉体的になどあると思いますがトータルしてです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント