子育て・グッズ 赤ちゃん用の日焼け止めと虫除けグッズについて教えてください。 こんにちは◡̈♥︎ もぅ初夏の陽気で暑いですね💦赤ちゃんと過ごす初めての夏…。 皆さんのオススメの赤ちゃん用の日焼け止めと虫除けグッズを教えてください‼︎ 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 10 赤ちゃん グッズ 虫除け 日焼け止め ちょこママ(8歳) コメント 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ オススメって程でわないですが 使ってるものは ベビーカーや服に貼る 虫除けシールですฅ(♡'∀'♡)ฅ 絵柄も可愛いいです 4月26日 ちょこママ シール気になってました!実際、あまり虫に刺されませんでしたか⁇ 4月27日 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ 全く刺されず良かったですฅ(♡'∀'♡)ฅ 日焼け止めクリームだと 汗かいて落ちるし ベタベタが嫌なので… シールの方がいいかな って思いました(◍′◡‵◍) 4月27日 ちょこママ ありがとうございます!早速探してみます✧٩(ˊωˋ*)✧ 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこママ
シール気になってました!実際、あまり虫に刺されませんでしたか⁇
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
全く刺されず良かったですฅ(♡'∀'♡)ฅ
日焼け止めクリームだと
汗かいて落ちるし
ベタベタが嫌なので…
シールの方がいいかな
って思いました(◍′◡‵◍)
ちょこママ
ありがとうございます!早速探してみます✧٩(ˊωˋ*)✧