コメント
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月頃に辞めましたが、それまではうちも日中ずっとしてたので、気持ち分かります😓
色々試して、減ったと思ったら復活して…でした。
手袋、ドクターサム、かむぴたで辞められました☺️
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月頃に辞めましたが、それまではうちも日中ずっとしてたので、気持ち分かります😓
色々試して、減ったと思ったら復活して…でした。
手袋、ドクターサム、かむぴたで辞められました☺️
「育児」に関する質問
現在4か月の赤ちゃんを育てていますが、生理が再開しないまま妊娠した可能性があります。まだ検査薬しかしておらず病院には行っていません。 現在妊娠している場合、おそらく上の子とちょうど1歳差になってしまうのかなと…
混合育児してます! 画像の「飲み初めから次の飲み初めまで」というのは母乳飲み始めから次の母乳飲み始めの間隔ですか? それとも母乳のあとのミルク飲み始めから次のミルク飲み始めのことですか?
夫に保育園行事のことを声かけなくていいですか? 機嫌が悪くなると、 会話無視、ラインも無視、舌打ち、家事育児放棄 さらに勤務表の共有も拒否するようになりました。 予定が分からないので出すように何回もお願いしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m。
やはりその繰り返しなのですね。
ドクターサム初めて聞きました!
かむぴたはまったく効果なくて😔
はじめてのママリ🔰
うちは1歳半頃かな、に吸っていた親指に水ぶくれができて、親指のみの手袋(指しゃぶり辞める用)をつけ始め、指を口に持っていっても吸えないようにしました。
その後ドクターサムに移行して、食事とお風呂以外はほぼ常につけていました。外される事も多かったですが😅
それでも外したタイミングで吸ってたりもあったので、かむぴた塗ったら辞められました✨