コメント
smrh0929
これに関しては本当に腹が立ちます…😡11人も死傷させといて逮捕もなければ…容疑者とも呼ばれず…まだ元院長と💦先日の保育園児の列に突っ込んだ事故だってその場ですぐに現行犯逮捕されたのに…何が違うのか…
もんฅ ΦωΦ ฅ
日産だったかのCMで「帰省したら父の運転が心配になった」みたいなやつあって高齢の父がなんか危ない運転をして息子が「明日お店で見てもらおうか」とか言って日産のお店に行くというブレーキアシストがついた車のCMだったと思うんですが、あれを見る度いや、違うだろ!「父さん危ないからもう運転やめなよ、明日免許返納しに行こう」にしろよ!って思います😑
お店のCMだからそんなふうにならないのはわかってるけど、常識のある人ならそう言うんじゃないかな。
絶対安全な車なんて出来るわけないし、『この車は安全です』って売り出したら今よりも高齢ドライバー増えて痛ましい事故がもっと増えるような気がします。
とりあえずあの上級国民(笑)には死ぬ前にきちんと裁きを受けて欲しいですね💢
-
ちまこーい
コメントありがとうございます😃
そのCM叩かれてましたね💦
安全に運転出来る人がたまたまぼんやりしてしまった時のアシストで日時的におかしい人のサポートではないですよね。
そもそも安全が何か理解できない、運転の適性がない人も乗るように安全対策する必要はないですよね😓- 11月13日
-
もんฅ ΦωΦ ฅ
すみません💦
日産じゃなくてトヨタでした💦
日産さん、ごめんなさい🙇💦- 11月13日
ちまこーい
コメントありがとうございます😃
怪我していたから治療がとか言われてましたがそれにしても長いですよね😓
身内なら償いにはならないけど、全財産、寄付してさっさと逮捕してもらって!!ってなりますよね😓
さっさと悪質な運転って認定されてほしいですね。