コメント
れい🔰
ここにいます✋
たまにトイレに非難します😰
hm
わかります!
私もやっと最近、生活に慣れてきて下の子も夜中寝てくれるようになりましたが1人になりたいな〜って思う時はたくさんあります😭💦
-
りったんまま
やはりありますよね。。
コーヒ大好きなのでカフェに少しだけでもいきたいです笑笑- 11月13日
れい🔰
ここにいます✋
たまにトイレに非難します😰
hm
わかります!
私もやっと最近、生活に慣れてきて下の子も夜中寝てくれるようになりましたが1人になりたいな〜って思う時はたくさんあります😭💦
りったんまま
やはりありますよね。。
コーヒ大好きなのでカフェに少しだけでもいきたいです笑笑
「育児」に関する質問
不器用ながらも家事育児をしてくれる旦那 だけど、たまに喧嘩すると俺より稼いでから 言ってくれみたいな態度 普段仕事してるからできないことのほうが多いと 私は完璧は求めてないけど、気分で家事育児やるかを 決めれる…
出産・育児の準備についてアドバイスいただきたいです。初産婦です。出産された方にお伺いします😊 ベビーカー、抱っこ紐はいつ買われましたか? もしくは、いつ頃がいいと思いますか? 今のところは 抱っこ紐に関しては…
上の子3歳 下の子0歳 (2人とも1月で4歳と1歳) 今回予想外の妊娠で産むか悩んでいます。 理由は ・金銭的理由(仕事変えるなどの選択肢有り) ・旅行などした事がなくしばらくはそういった時間を作る予定だった …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りったんまま
子供はとても可愛いし大好きなのですが
一人になりたいとつい思ってしまいます。。コーヒーが好きなのでスタバでもと思ってしまいます泣
トイレいいですね♡♡