コメント

れい🔰
ここにいます✋
たまにトイレに非難します😰

hm
わかります!
私もやっと最近、生活に慣れてきて下の子も夜中寝てくれるようになりましたが1人になりたいな〜って思う時はたくさんあります😭💦
-
りったんまま
やはりありますよね。。
コーヒ大好きなのでカフェに少しだけでもいきたいです笑笑- 11月13日
れい🔰
ここにいます✋
たまにトイレに非難します😰
hm
わかります!
私もやっと最近、生活に慣れてきて下の子も夜中寝てくれるようになりましたが1人になりたいな〜って思う時はたくさんあります😭💦
りったんまま
やはりありますよね。。
コーヒ大好きなのでカフェに少しだけでもいきたいです笑笑
「育児」に関する質問
扶養内パートの方、パート代はどのように使われてますか? 旦那が私の美容院やファッションなども全て俺の給料から払って良いよ、妻は綺麗にしておかないとね😉と言うので、自分の稼いだお金を使う事が無くて、、、生活費…
子どもが生後4ヶ月になり、 少しずつ育児にも慣れ、楽しい時間も 増えてきたのですが、それとは裏腹に?、 一向に育児に自信が持てません。 例えば、 『抱き方変じゃないかな?』 『抱き上げ方合ってるかな?』 『抱っこ…
今日結構参っちゃいました 実家からの帰りに娘を車に乗せようと思ったらチャイルドシートを全力で拒否! 力づくで乗せようとしても無理 私も泣きそうになりました はあ、疲れた 力がついてきたし泣いて暴れると手に負えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りったんまま
子供はとても可愛いし大好きなのですが
一人になりたいとつい思ってしまいます。。コーヒーが好きなのでスタバでもと思ってしまいます泣
トイレいいですね♡♡