コメント

れい🔰
ここにいます✋
たまにトイレに非難します😰

3002
わかります!
私もやっと最近、生活に慣れてきて下の子も夜中寝てくれるようになりましたが1人になりたいな〜って思う時はたくさんあります😭💦
-
りったんまま
やはりありますよね。。
コーヒ大好きなのでカフェに少しだけでもいきたいです笑笑- 11月13日
れい🔰
ここにいます✋
たまにトイレに非難します😰
3002
わかります!
私もやっと最近、生活に慣れてきて下の子も夜中寝てくれるようになりましたが1人になりたいな〜って思う時はたくさんあります😭💦
りったんまま
やはりありますよね。。
コーヒ大好きなのでカフェに少しだけでもいきたいです笑笑
「育児」に関する質問
私は30代、旦那はアラフィフで歳の差婚です。 20代後半と30入ってすぐ出産して、2人の育児をしています。 もう出産はしないなと思っていたのですが、本当に不思議なことに、もう1人育てたいと思うようになりました。 …
模倣って、バイバイとパチパチくらいしか教えてなかったです。でも同じ月齢の子をsnsで見たら、バイバイ、パチパチ、お辞儀、指差し、バンザイ、ハーイとか、いろいろ種類があります。 私と同じ1人目育児の方は初めての子…
幼稚園をほぼ延長(預かり)なしで通わせて、その間だけ働いている方いらっしゃいますか? バス通園で送り出してバスが来るまでの間、もしくは直接登園降園させるけど9〜14時など標準の保育時間内でその時間だけ働いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りったんまま
子供はとても可愛いし大好きなのですが
一人になりたいとつい思ってしまいます。。コーヒーが好きなのでスタバでもと思ってしまいます泣
トイレいいですね♡♡