コメント

れい🔰
ここにいます✋
たまにトイレに非難します😰

3002
わかります!
私もやっと最近、生活に慣れてきて下の子も夜中寝てくれるようになりましたが1人になりたいな〜って思う時はたくさんあります😭💦
-
りったんまま
やはりありますよね。。
コーヒ大好きなのでカフェに少しだけでもいきたいです笑笑- 11月13日
れい🔰
ここにいます✋
たまにトイレに非難します😰
3002
わかります!
私もやっと最近、生活に慣れてきて下の子も夜中寝てくれるようになりましたが1人になりたいな〜って思う時はたくさんあります😭💦
りったんまま
やはりありますよね。。
コーヒ大好きなのでカフェに少しだけでもいきたいです笑笑
「育児」に関する質問
子どもの前で夫婦喧嘩したりしますか? どうしても後でが無理でカッとなったら思ってる事をめちゃくちゃ言って喧嘩になってしまいます。 夫は色々と家事育児をしてくれる方なのですが考え方や行動が自分中心で困ってます…
昨日抱っこ紐の事で言い合いしました😭色々と言わなくていいこと言われ悲しくなり泣いてしまいました、前抱っこ紐はリラックマのがあったんですが私が安く売ってしまってから、旦那も僕が一生懸命働いたお金で買ったのにメ…
夫のイライラが怖い 恐怖を感じると言うより、 周りへの影響がキツすぎてリカバリー大変すぎて めちゃくちゃ身構えて緊張する。 運転中イライラしたらアクセル踏み込む 子供にイライラしたら何時間でもyoutube見せる そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りったんまま
子供はとても可愛いし大好きなのですが
一人になりたいとつい思ってしまいます。。コーヒーが好きなのでスタバでもと思ってしまいます泣
トイレいいですね♡♡