子育て・グッズ 娘が昨日の夜中息がしづらそうに口呼吸になっていてタンが絡んでるのか… 娘が昨日の夜中息がしづらそうに口呼吸になっていてタンが絡んでるのかぜいぜいしてました! 朝おでこ、手が熱くて熱を測ってみたら39.2! 朝小児科に連れて行く前は水分補給くらいでいいでしょうか? 氷枕嫌がってしてくれません、解熱剤あるのですが使った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 小児科 水分補給 熱 ゆかち(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ご飯が食べれるなら普段通り食べさせて良いと思います☺️ ぐったりしてますか?してるようなら使います👍 11月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント