その他の疑問 私が溶連菌と診断されてから今日で2日目です。忘れず薬は飲んで出来る限… 私が溶連菌と診断されてから今日で2日目です。 忘れず薬は飲んで出来る限り横になってゆっくりしています。 お陰で熱は下がり後は喉の痛みだけになりました。 今朝起きたら何故か左手だけがすごく浮腫んで結婚指輪も抜けずかなり痛みがあるのですが、この浮腫も溶連菌の1つなんでしょうか? それとも薬の副作用でしょうか?(説明の時に浮腫の話はありませんでした) 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 浮腫 熱 結婚指輪 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント